Menu du midi
Le Grand-Ilet vous propose chaque midi un menu différent sous forme de 2 Formules.
Les plats sont composés en fonction des saisons et de l’inspiration du chef.
Particularité du midi :
Le Grand-Ilet vous propose une cuisine à la fois Réunionnaise et Traditionnelle.
- Menu14,50€Entrée + Plat (du jour)
ou
Plat + dessert (du jour)
- Menu16,50€Entrée (du jour)
Plat (du jour)
Dessert (du jour)

Menu du soir
Particularité du soir : Le Grand-Ilet vous propose une cuisine exclusivement Réunionnaise.
Pour tous les amateurs de piments nous vous proposons en accompagnement notre «piment oiseau confit» (inclus dans le prix).
*Les menus varient en fonction de l’inspiration du Chef.
Le menu est à titre indicatif et peut être différent le soir de votre réservation.
Crevettes flambées au rhum et sa sauce au combava accompagnées d’un gratin de patate douce
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Jarret d’agneau au Massalé
Ou
Rougail de morue
(Riz et haricot rouge pour accompagner)
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Sphère en chocolat lactée caramel
avec sa crème diplomate à la passion et son sablé au curcuma
*Lexique du chef
Combava : C’est un agrume bosselé, L’écorce du combava est dotée d’un arôme très intense, rappelant nettement la citronnelle.
Boucané : Il s’agit d’un morceau de porc, du lard, que l’on va boucaner c’est à dire fumée.
Chouchou : Le chouchou est un des légumes préférés des Réunionnais, sa production est une spécialité du cirque de Salazie.
Piment oiseau : C’est un petit piment par la taille, pointu, rouge ou vert. C’est l’une des variétés les plus fortes en dose de capsicaïne. Le piment est pilé avec de l’huile et du citron afin qu’il s’accommode plus facilement avec les plats.
Rougail : Le rougail est un condiment très épicé, il se compose traditionnellement de tomates coupées en petits dés.
Lenti lle de Cilaos: C’est une denrée très prisé par les Réunionnais du fait de sa rareté. Cilaos se situe au centre de l’île de la Réunion.