Grand Ilet
Ouvert du mardi au vendredi midi,
le jeudi, vendredi et samedi soir,
Fermeture dimanche et lundi
info@restaurant-reunionnais.fr
Fermeture hivernale du 23 décembre 2017 jusqu'au 15 janvier 2018
Tél. : 04 76 66 10 38
Cuisine réunionnaise et traditionnelle

Le Chef

Le Chef Cédric GrondinVéritable passionné de cuisine, Cédric GRONDIN a voulu en faire son métier, Diplômé de l'école hôtelière Lesdiguières à Grenoble (2004), il a voulu enrichir son savoir. Pour ce faire il a travaillé pour les plus grands, parcourant différentes régions.

Quelques références professionnelles :

- Chef de cuisine au restaurant "le Plantin" à Méribel
- Chef de partie au restaurant "L'Auberge des Morainières" à Jongieux (1* Michelin)
- Chef de partie viande au restaurant "La Bouitte" à St Marcel (2** Michelin)
- Demi chef de partie au restaurant "L'Auberge de la Martine" au Bourget du Lac (1* Michelin)