Grand Ilet
Ouvert du mardi au vendredi midi,
le jeudi, vendredi et samedi soir,
Fermeture dimanche et lundi
info@restaurant-reunionnais.fr
Fermeture hivernale du 23 décembre 2017 jusqu'au 15 janvier 2018
Tél. : 04 76 66 10 38
Cuisine réunionnaise et traditionnelle
 
Lexique du chef    

Combava : C'est un agrume bosselé, L'écorce du combava est dotée d'un arôme très intense, rappelant nettement la citronnelle.
Boucané : Il s'agit d'un morceau de porc, du lard, que l'on va boucaner c'est à dire fumée.
Chouchou : Le chouchou est un des légumes préférés des Réunionnais, sa production est une spécialité du cirque de Salazie.
Piment oiseau : C'est un petit piment par la taille, pointu, rouge ou vert. C’est l’une des variétés les plus fortes en dose de capsicaïne. Le piment est pilé avec de l'huile et du citron afin qu'il s'accommode plus facilement avec les plats.
Rougail : Le rougail est un condiment très épicé, il se compose traditionnellement de tomates coupées en petits dés.
Lenti lle de Cilaos: C'est une denrée très prisé par les Réunionnais du fait de sa rareté. Cilaos se situe au centre de l'île de la Réunion.